mercredi 2 juillet 2014

Je suis passé de 101kg à 59 kg !

J'ai pris énormément de kilos pour mon premier enfant , je suis arrivée à 101 kilos
Lorsque j'ai vu 3 chiffres sur la balance, ça m'a flanqué une sacré raclée et j'ai décidé de me prendre en main. 

J'ai fait tous les régimes possibles seuls qui est marché sur moi est le régime Dukan  et aujourd'hui je fait 59 kg  source forum doctissimo

PETIT RAPPEL :

 


C'est un régime uniquement constitué d’aliments naturels (sans sachet) qui facilitent, un retour à la normale progressif grâce à ses 4 phases successives. 


  1. - Une phase d’ATTAQUE brève et fulgurante aux résultats immédiats. Sa courte durée varie en fonction du poids à perdre et consiste à s’alimenter exclusivement d’aliments riches en protéines que l’on peut puiser à VOLONTÉ dans une liste de 72 aliments.
  2. - Une phase de CROISIERE qui sera poursuivie jusqu’à obtention du juste poids. Pendant cette phase, le régime alimentaire fait alterner des journées de Protéines alimentaires les plus Pures (Phases PP) et des journées de Protéines accompagnées des 28 Légumes recommandés (Phases PL).
  3. - Une phase de CONSOLIDATION qui permettra un retour à la normale progressif Une liberté surveillée dont l’objectif est de consolider durablement le poids fraîchement conquis et encore vulnérable. Cette étape voit le retour progressif des aliments de plaisir avec les deux repas de gala. Sa durée est de 10 jours par kg perdu ouvre le premier retour à une alimentation équilibrée.
  4. - Une phase de STABILISATION définitive basée sur 3 mesures simples, Cette phase est la partie à la fois la plus facile et la plus essentielle de la méthode car 95% des personnes qui suivent un régime reprennent le poids perdu.

Les 100 aliments autorisés :

72 aliments protéïnés:  

11 viandes:
steak, filet et faux-filet de boeuf, rosbif, langue, viande des grisons,
escalope, côte, foie et rognon de veau
jambon de porc, de poulet ou de dinde (sans gras sans couenne).

25 poissons:
cabillaud, colin,dorade, empereur, espadon,fletan, flétan fumé, haddock, lieu, limande, lotte,loup, maquereau, merlan,mulet, raie, rouget,sardine, saumon,saumon fumé,sole, surimi,thon, thon au naturel, turbot.

18 fruit de mer:
bulot, calamar, clovisse, coque, coquille st jacque, crabe, crevette, crevette grise, gambas, homard, huitre, langoustines, langouste, moule, oursin, poulpe,seiche, tourteau.

11 volailles:
autruche, caille, coquelet, foies de volaille, dinde, lapin, pigeon, pintade, poulet. (sans la peau bien sûr).

2 oeufs:
oeufs de poule et oeufs de caille

6 laitages:
yaourt maigre(0%) blanc ou aromatisé à l'aspartam, fromage blanc maigre(0%), fromage 

 faisselle, petit suisse 0%, carré gervais 0%TM, lait écrémé.

28 LEGUMES
Artichaut, asperge, aubergine, betterave, blette, brocolis,carottes,céléri, 


champignons,tous 

les choux (bruxelle, fleur, raves, rouge), coeur de palmier, concombre, courgette, endive, 

épinards,fenouil, frisée, haricot vert, navet, oignon, oseille, poireau, potiron,radis, toutes les salades vertes, soja, tomates

Grâce a tout ces aliments vous devez élaborer des menus en respectant les phases

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